60级巫师  到哪去烧技能  砍村就别说了

全部回答

阿巴尼斯喽,魔大门口怪多,补魔路线长,而且挂钱的人多,如果对外挂反感,还会影响心情,不推荐。如果一定还要找个地方,那我想维诺亚的新海底勉强适合,就是通往炎洞的路上,那里的怪26-28,60级的话勉强有技能经验,不过也不推荐。为什么不去砍村呢?因为现在1W块的路费?总要开的,舍不得孩子套不着狼。

你傻吧!你别练了多好啊

烧技能你当是练级啊?砍最好了!

新海底比较好,近而且便宜,龙敏低

你不想去砍的话就去高地那可以烧~~

去砍村不好么,在哪里定居还怕什么,一次才400MB,去魔大还要750呢,那里的怪又不比砍村的好打,真不知道你怎么想的