搜索
爱问首页 爱问商城

孕24周了,胎儿偏小怎么办?

今天已经是24周+1了,去医院产检宫高21CM,腹围88CM(孕20周时是宫高20,腹围80),医生说胎儿偏小,还给我开了“水解蛋白口服液”。可我这个月长了4KG了,难道都长自己身上了吗?宝宝怎么没长啊?未来几个月还赶得上吗?看到一个和我一样孕周的妈妈,她的肚子是比我的大多了,不过她本身也是胖胖的啊...好着急啊!!

不用着急,我怀孕的时候也是吃的都长自己身上了,生的头一天医生还说胎儿很小,也就5斤吧!说个子也小!当时我也很担心宝宝发育的不好!宝宝生下来也6斤,身高49CM!还对顺产有利!现在都要4个月了孩子一切指标都是标准的! 其实不用担心,有时候B超看宝宝体重是不准的,你只要什么都吃保证宝宝不缺东西就可以。
  钙千万不要忘了吃,等孩子出生了以后再让他自...全部

不用着急,我怀孕的时候也是吃的都长自己身上了,生的头一天医生还说胎儿很小,也就5斤吧!说个子也小!当时我也很担心宝宝发育的不好!宝宝生下来也6斤,身高49CM!还对顺产有利!现在都要4个月了孩子一切指标都是标准的! 其实不用担心,有时候B超看宝宝体重是不准的,你只要什么都吃保证宝宝不缺东西就可以。
  钙千万不要忘了吃,等孩子出生了以后再让他自己长肉,其实孩子个子长的标准就可以,肉也不要太多影响发育!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时6个月以来一直偏小,后来妈妈让我多吃地瓜,反正我不爱吃饭,就常常隔1~2天蒸地瓜当早餐和下午的补餐,当然还会早晚喝孕妇奶粉,医生也帮忙开了15天的氨基酸(因为我对肉一直没什么胃口),然后一个月重...全部

我当时6个月以来一直偏小,后来妈妈让我多吃地瓜,反正我不爱吃饭,就常常隔1~2天蒸地瓜当早餐和下午的补餐,当然还会早晚喝孕妇奶粉,医生也帮忙开了15天的氨基酸(因为我对肉一直没什么胃口),然后一个月重了10斤,现在不敢频繁地吃地瓜了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

欢迎加入牛宝宝群24407938

欢迎加入牛宝宝群24407938收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用急,胎儿有时开始长的慢,等到了后期长的快。你放松心情宝宝会健康的。

不用急,胎儿有时开始长的慢,等到了后期长的快。你放松心情宝宝会健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该多吃些高蛋白的菜。 鸡蛋每天2个,鸡蛋可以炒的,蒸鸡蛋羹,蛋花汤等都可以的。 牛奶一天2杯,鱼肉多吃些,还有吃些粗纤维的蔬菜,粗粮(玉米,小麦面包等等)。

你应该多吃些高蛋白的菜。 鸡蛋每天2个,鸡蛋可以炒的,蒸鸡蛋羹,蛋花汤等都可以的。 牛奶一天2杯,鱼肉多吃些,还有吃些粗纤维的蔬菜,粗粮(玉米,小麦面包等等)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,多吃点有营养的东西,少吃垃圾食品,有的宝宝长得晚,有的长得早,只要你营养够了就行了,量多少不重要.有些孕妈妈肚子大可能和胎位有关系,而且有的羊水也多显的.

别担心,多吃点有营养的东西,少吃垃圾食品,有的宝宝长得晚,有的长得早,只要你营养够了就行了,量多少不重要.有些孕妈妈肚子大可能和胎位有关系,而且有的羊水也多显的.收起

0 0
收起 提交
加载更多