我这样的婚姻幸福吗

我老公自己买了套30万元的房子,(现在房子能卖70万元左右)贷款9万元一个月要还700多。我家是城市里的,父母退休有2000左右。家里有房子两套(估计值25左右)。老公家里是农村的,父母买了农村保险,退休有300多左右。我们结婚时候他家没啥钱,我家出了2万元多。不过结婚以后他父母在农村慢慢有钱了给了我们2万元。我们还开了个铺子,我爸在帮我们看铺子。可是我觉得照里说应有男方家里来帮到看啊,喊我父亲看觉得有点吃亏。我跟老公有稳定收入,一个月5000左右,还有铺子上点的收入。

全部回答

    如果以一个局外人来看,你的婚姻应该是相当不错滴哦。从某种角度来说,你的公婆也是不错滴。首先,你看,公婆虽然是农村的,你们结婚的时候没什么钱,可当他们有钱了以后就给了你们,从道理上讲,老人不给我们也说不出什么的,你说是吧,他们能给你们,说明他们的内心是爱你们的。
  还有啊,你们在城市里,人家不到这里来看铺子,我觉得是他们不想给你们的生活添麻烦。  至少我是这样想的。不知道你说父亲吃亏是为什么,是觉得老人累了吗?其实,退休的身体还算健康的老人有些事情做对他们是有好处的,比什么事情也不做要好的多,这从心理学角度是有道理的。
  我想应该有许多人会羡慕你目前的状况哦,珍惜你拥有的幸福吧。我也祝福你。

可能每个人想法不一样吧,我觉得如果是我,我肯定让我父亲看铺子,那样对自己更贴心一点啊!能不跟公婆扯上边是最好了!(个人想法) 不过你如果觉得你父亲身体吃不消,也觉得公公应该来你这边,那么可以跟你老公商量,让他爸过来看铺子,愿意最好,不愿意拉倒! 你的婚姻挺幸福的!