你喝酒吗?什么情况下你喝酒?什么情况下滴酒不沾?

说来怪,我在家是滴也不沾的,这不是舍不得花钱自己去买酒来喝,而是压根儿就没有酒瘾的。不象有的人每天吃饭必喝酒——如我的岳父大人,天天在家也不得少于二两酒。我只有在朋友聚会或有接待时喝点酒,而且喝起来酒量还不算小,也能抗衡几个人的。但是我从来就不必担心醉酒误事的,因为喝的差不多了,在自己头脑还非常清楚时就不再喝了。

全部回答

喝过酒,那是同事聚餐,很高兴,所以喝多了,在回家的路上,发生了车祸,差点没命.之后在也不喝了.......害人啊. 一朝被蛇咬,十年怕草绳....

过年才喝一两罐啤酒。。。

我是高兴的时候和不开心的时候喝!其他时候都不会喝~

我是不喝酒的,不过我很赞成你,有自制力挺好,为了你那一百分支持一下 喝

喝酒的时候都是为了应付,不喝酒的当然都是在家,即使在家喝了,也是心情不好或者心情很好的情况下。

我和你的情况几乎一样,我本身就不喜欢酒这个东西。喝到一定量天王老子来了我也一滴不喝。