中山大道中东圃中学初中部怎么去呢?

请问怎么坐公交车到哪儿呢?然后下车怎么走法啊?因为我要去那考试的,谢谢了!

全部回答

你在哪里出发? 这地方远呢。。 从《南方日报》报社走约310米到南方报社站坐307路(坐11站)到东圃镇站(中山大道)下.走约290米到东圃中学初中部

我也要去哦,请问大家是否知道东圃广场对面的是初中部还是高中部?楼主那里是南方报社可以坐53路到天河至珠江纸厂任一个站,然后转548或23路车都可以到东圃站下车啊.要是在东圃广场对面的话过东圃那个十字路往黄村方向直走很快就到.

坐53路转41路就可以到了。