去南岸区洋人街水上乐园玩,必须要大人带吗?急呀!!!

地点就是重庆市南岸区洋人街的那个水上乐园.急急急!

全部回答

那得看今年多大了,太小就不适合一个人独自游玩了,要有打入陪同才行

没说一定要大人带,但小孩太小,玩某些项目不适合。 追答 : 一般来说要看个子了,如果看上去高大成熟的基本都可以直接进,如果看上去未成年的,没大人带是不给进的。

成年人具有完全民事行为力,对游泳可能发生的后果能预知和考虑,发生安全事故,承担主要责任;未成年人是限制民事行为能力,在没有监护人的情况下被允许进入游泳池游泳,一旦发生安全事故,那么游泳池经营方要负绝大部分责任。 因此,为了规避法律风险,绝大多数泳池经营者都会明示告知,未成年人须在有人监护的情况下进入场所。

这不需要吧,但是要潜水去游泳

十二岁还是要大人带的,有规定