不知道怎么回事?

我家宝宝13个月了,还没长牙齿,而且一点白色印都看不到,不知道怎么回事!

全部回答

带宝宝看一下医生吧,13个月蛮大得了

宝妈,宝宝超过12个月了都,没长牙的话得赶紧带宝宝去医院检查检查呢,看是不是缺什么啊,不能耽误了。

那最好带宝宝去医院看看医生了,是有点晚了,周岁之内出牙应该是正常的。

我朋友的宝宝一岁两个月才开始长牙呢,建议您可以先验一下微量元素,排除事实不是缺钙的因素,有些宝宝长牙要晚很多的哦、

超过一岁还没长牙绝对是缺钙了,赶紧补钙吧,一岁以内都应该长牙的,宝宝缺钙长的也慢,影响发育的,补钙要吃鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳