昆明住哪家酒店附近有美食?

昆明住哪家酒店附近有美食

全部回答

亲,最方便的莫过于住市中心,市区的话各种用餐环境还是各色菜系都有,可以根据您喜欢的菜系和口味灵活选择的。如果要吃地方菜的话,可以前往祥云美食街,如果要品尝其他菜系的话,在昆明百货大楼里都有各种菜肴选择,可以选择的酒店有新纪元大酒店,希望可以帮到您。

昆明官渡区,V8j酒店旁边很多小吃,地址是北京路,和环城南路的交叉口。望采纳

酒店旁边有小吃的酒店都很吵哦,我给你推荐几个吧,火车站附近,锦江大酒店旁边晚上就有很多小吃,还有就是友和宾馆旁边晚上就是夜市,小吃特别多,距离稍微远点的就是朗威酒店。还有市区以前的邦克酒店旁边有条美食街。

亲,建议住市区,比如南屏步行街附近,或者是翠湖附近,都有很多美食的,可以在携程酒店频道查询附近的客栈,根据您的要求来筛选符合的酒店,希望可以帮到您