搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣奶粉3段怎么像沙粒?

美赞臣奶粉3段怎么像沙粒?

5个回答

好的,等我看看去,网上我们是在京东买 京东上的奶粉和尿不湿购买需谨慎,很多妈妈在上面买到假货的

好的,等我看看去,网上我们是在京东买 京东上的奶粉和尿不湿购买需谨慎,很多妈妈在上面买到假货的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的,等我看看去,网上我们是在京东买

好的,等我看看去,网上我们是在京东买收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么问题吧,乐友应该不会卖假的吧。

没什么问题吧,乐友应该不会卖假的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊。京东现在母婴东西有点乱,之前听朋友说买的奶粉貌似是假的。店大货多,监管不到位。

是啊。京东现在母婴东西有点乱,之前听朋友说买的奶粉貌似是假的。店大货多,监管不到位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香味太大了。我家宝喝的是国际妈咪海淘的牛栏奶粉,偏清淡的,宝宝吃了不容易上火便秘,宝宝更喜欢点,不过荷兰牛栏奶粉冲调的时候容易起泡沫,不知道其他的妈妈有没有这个现象。

香味太大了。我家宝喝的是国际妈咪海淘的牛栏奶粉,偏清淡的,宝宝吃了不容易上火便秘,宝宝更喜欢点,不过荷兰牛栏奶粉冲调的时候容易起泡沫,不知道其他的妈妈有没有这个现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多