明里不好意思来暗里居然说要记帐?

   诶,宝妈们有木有这样的婆婆宝贝明天带戚,来的人都要给我闺女拿钱,婆婆却给我抢着,明里不好意思来暗里居然说要记帐,他们这边的人拿的钱都记上,我娘家拿的钱不记,说里怪那个,到时你弄个桌子放那记别人是拿还是给小孩,没见过这样的人争着要我闺女的见面钱,还有我婆婆闺女里老婆子给我闺女拿里见面礼钱1000块她也装着不给我,不是今天给她闺女打电话说漏了我还不知道有这事里,你们见过这种婆婆吗,表面上对我好,月子里吃排骨吃了几次就嫌我吃里多了,给她儿说她们不都没吃都给我吃了吗,艹这话什么意思,他妈的我最讨厌虚情假意的人了……。

全部回答

都是给我,哪有你婆婆这样的

也分人,我们结婚所有的钱都是老太太拿着,生孩子做月子我老早就告诉老公孩子钱谁也别动只属于孩子的,老太太也听到了但最后还是花了一百,告诉我的所以知道,说回头补给我们,也没有补,我就自己添了一百给存起来了

都是我拿着的