宝妈们都来说说九月出生的蛇宝宝什么时候入幼儿园我家大宝也是农历九月出生?

宝妈们都来说说九月出生的宝宝什么时候入幼儿园我家大宝也是农历九月出生、不满三周岁送入幼儿园、小班、中班,大班,学前班、上一年级时班里有好多小朋友比大宝小一岁,现在小宝要早早做打算、听听各位宝妈的意见,小宝什么时候上幼儿园合适?[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

全部回答

两岁半上学太小了,其實晚点也无妨,我家宝寶也是九月份的,将來我就打算让她过了三岁再上学