搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿需要补钙还有吃鱼肝油吗?

新生儿需要补钙还有吃鱼肝油吗?

5个回答

宝宝出生两周以后就可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。宝宝半岁时可以测个微量元素,如果不缺钙就不用补了。

宝宝出生两周以后就可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。宝宝半岁时可以测个微量元素,如果不缺钙就不用补了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿暂时还不需要吃钙呢,只要吃鱼肝油就行的呢.钙还是要在宝宝两个月以后再开始吃就行的.多带着宝宝晒一晒太阳

新生儿暂时还不需要吃钙呢,只要吃鱼肝油就行的呢.钙还是要在宝宝两个月以后再开始吃就行的.多带着宝宝晒一晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小就给补钙呀,可以大点再补。

宝宝这么小就给补钙呀,可以大点再补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吃鱼肝油吧,至于钙片等三个月后再吃吧

先吃鱼肝油吧,至于钙片等三个月后再吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生儿一般前三个月都不会缺钙的,过小宝宝吃鱼肝油就可以了,平时多带宝宝去晒晒太阳。

你好,新生儿一般前三个月都不会缺钙的,过小宝宝吃鱼肝油就可以了,平时多带宝宝去晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多