为什么苹果手机下载软件不需要输入账号了 下的软件常常闪退 该怎么办?

为什么苹果手机下载软件不需要输入账号了 下的软件常常闪退 该怎么办啊

全部回答

    您好,这是因为对于苹果软件来说,弹出这个是要验证,也就是需要正版授权,最快的解决方法是打开电脑上的同步助手,连接设备,首页有个正版授权,点击一次,就能修复这个输入App ID账号密码问题了。
  楼上说的那个方法不行。 这种是一个苹果的验证机制,打开一个软件,需要手机有一个账号的授权信息,并且这个软件的账号要和这个授权信息一样,这样才能打开,你现在打不开,是手机上的这个授权信息丢失造成的,所以用同步助手在授权,你的这个授权信息重新在手机里头,就可以打开这个软件了。
     并且另一个问题,这个下载来的软件是正版的软件,想用app store来更新可以吗?这个是不行的,因为要用app store更新,你的软件必须是用你自己的账号在app store上下载软件才可以,而你不知道同步的账号和密码,因此更新是不行的。

重新启动试试看

重新安装系统