搜索
爱问首页 爱问商城

买什么钙给9个月的宝宝吃?

9个月的宝宝还不长牙齿,是不是要补钙如果要补钙的话,买什么钙给9个月的宝宝吃呢

5个回答

一岁以内出牙都是正常的,你可以查查微量元素,如果缺的话就要补了,平时多晒晒太阳,多吃些含钙的食物。

一岁以内出牙都是正常的,你可以查查微量元素,如果缺的话就要补了,平时多晒晒太阳,多吃些含钙的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,先别着急补钙,如果平时宝宝都坚持吃伊可新和晒太阳的话,应该没有什么问题。宝宝的个体差异很大,有的出牙晚有的出牙早。8-10个月出牙都应该算是正常的。如果担心缺钙,先到医院验一下微量元素,真的缺钙再...全部

亲,先别着急补钙,如果平时宝宝都坚持吃伊可新和晒太阳的话,应该没有什么问题。宝宝的个体差异很大,有的出牙晚有的出牙早。8-10个月出牙都应该算是正常的。如果担心缺钙,先到医院验一下微量元素,真的缺钙再根据情况补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃这个就行,跟伊可新是一样的,补充维生素AD

吃这个就行,跟伊可新是一样的,补充维生素AD收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要补钙的,一般情况下,宝宝4-5个月就要长牙了,你家的宝宝肯定是缺钙

是要补钙的,一般情况下,宝宝4-5个月就要长牙了,你家的宝宝肯定是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我加的宝宝用的是三精的还有就是有的时候宝宝没有长牙不是因为缺钙有的是因为遗传的原因导致的,我加的宝宝就是10个月的时间才长牙的

我加的宝宝用的是三精的还有就是有的时候宝宝没有长牙不是因为缺钙有的是因为遗传的原因导致的,我加的宝宝就是10个月的时间才长牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多