搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月体重正常是多少?

宝宝四个月体重正常是多少? 我家宝宝四个月了,刚出生时5斤8两,现在14斤,纯母乳,正常吗,需不需要添加辅食?

四个月男婴体重平均为6.70千克左右。女婴体重平均为6.0千克左右。 4-6个月每月体重增加400-600g。 你家宝宝是长得不错的了。

四个月男婴体重平均为6.70千克左右。女婴体重平均为6.0千克左右。 4-6个月每月体重增加400-600g。 你家宝宝是长得不错的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重不错,我今天带宝贝去体检了我家都超标了,孩子16斤被大夫阿姨说了 说我们胖的两腮都有点下垂了,不过我家宝宝个子也大,现在68公分 大夫建议给孩子吃蛋黄米粉了 不过好在宝宝什么也不缺 很好

体重不错,我今天带宝贝去体检了我家都超标了,孩子16斤被大夫阿姨说了 说我们胖的两腮都有点下垂了,不过我家宝宝个子也大,现在68公分 大夫建议给孩子吃蛋黄米粉了 不过好在宝宝什么也不缺 很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦,不胖不瘦。我家宝出生时六斤二l

正常的哦,不胖不瘦。我家宝出生时六斤二l收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时7斤1两,四个月体查时重16斤,是纯奶粉喂养的。

我家宝宝出生时7斤1两,四个月体查时重16斤,是纯奶粉喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不轻了 我宝出生6斤4两 纯母乳 现在5个月了 才14斤 我没有添加辅食 到6个月再添加。 宝宝现在肠胃系统还没发育完善。

不轻了 我宝出生6斤4两 纯母乳 现在5个月了 才14斤 我没有添加辅食 到6个月再添加。 宝宝现在肠胃系统还没发育完善。收起

0 0
收起 提交
加载更多