搜索
爱问首页 爱问商城

请问是怎么回事呢?

宝宝最近不太长身体我女儿4个月2周,发现她最近一直都不长,体重3个多月的时候有差不12多,一个月过去了,体重还是才12斤多点,一直都是吃的母乳和奶粉,请问是怎么回事呢?

親,不用擔心,從四個月開始,肯定沒有前三個月長的快了,只要寶寶精神好沒什么問題的

親,不用擔心,從四個月開始,肯定沒有前三個月長的快了,只要寶寶精神好沒什么問題的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝后面是长的慢些了,特别是半岁以后

宝宝后面是长的慢些了,特别是半岁以后收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长得慢,说明营养跟不上,要添加辅食了。可以试着添加米粉,蛋黄、菜泥、果泥,一样一样慢慢添加。

宝宝长得慢,说明营养跟不上,要添加辅食了。可以试着添加米粉,蛋黄、菜泥、果泥,一样一样慢慢添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

近来天气都是下雨阴天,没晒到太阳吸收不到钙宝宝身体发育还是有影响的~护士告诉我吃鱼肝油还不够还有多晒太阳。

近来天气都是下雨阴天,没晒到太阳吸收不到钙宝宝身体发育还是有影响的~护士告诉我吃鱼肝油还不够还有多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院查查是不是缺少什么微量元素。少什么就补什么咯

去医院查查是不是缺少什么微量元素。少什么就补什么咯收起

0 0
收起 提交
加载更多