搜索
爱问首页 爱问商城

有恶露还没干净的吗 我是四月二十四生的宝宝?

宝妈们,四月份生宝宝后,有恶露还没干净的吗 我是四月二十四生的宝宝,现在五十天了。恶露在二十务天就结束了。但过几天又会有一点褐色的血,量少,一般一天就没了。可过几天又有一点。像月经结束后的一点点血一样。请宝妈们说说这要紧吗?需要看医生吗?

你在四十二天的时候去检查过了吗?要是没有的话就去检查一下吧。不要紧的,生完孩子之后的月经或多或少都是有点不正常的

你在四十二天的时候去检查过了吗?要是没有的话就去检查一下吧。不要紧的,生完孩子之后的月经或多或少都是有点不正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况有可能是来月经,刚来月经是不规律的,要过一段时间才会正常,但你每次只有一点,间隔的天数又很少也不确定啊,还是去做下检查吧

这种情况有可能是来月经,刚来月经是不规律的,要过一段时间才会正常,但你每次只有一点,间隔的天数又很少也不确定啊,还是去做下检查吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这就是恶露没有排干净哦,你可以把老陈酒喝鸡蛋一起蒸了吃,可以拍恶露的

你这就是恶露没有排干净哦,你可以把老陈酒喝鸡蛋一起蒸了吃,可以拍恶露的收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是月经来了啊。不需要看医生的。喂奶期间的月经不规律的,刚开始量少,时间也短,但是慢慢会恢复的。不影响奶的质,可以继续喂,但是量也许会少,等月经干净了奶量就恢复了

就是月经来了啊。不需要看医生的。喂奶期间的月经不规律的,刚开始量少,时间也短,但是慢慢会恢复的。不影响奶的质,可以继续喂,但是量也许会少,等月经干净了奶量就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没,30--50天就干净了呀

没,30--50天就干净了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多