搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉怎么样才能让他喜欢喝呢我儿子7个月了?

宝宝不喝奶粉怎么样才能让他喜欢喝呢我儿子7个月了,现在母乳不够他吃,可是他喝牛奶粉过敏,副食又不吃,可愁死我了。另外听说羊奶粉不错我想给我儿子试一下,可平时拿奶瓶给他喝水他的头就扭到一边,而且还做出很痛苦的表情,这要是给羊奶粉肯定也不会吃,所以有没有什么招可以让宝宝慢慢的适应了这个奶粉味呢

5个回答

吃母乳的宝宝拒绝奶瓶很正常,如果牛奶过敏的话,羊奶是好的选择,而且羊奶更有营养。如果你把母乳挤到奶瓶里,宝宝还是不吃,那就不是奶粉的问题,是奶瓶的问题。我家也有遇到过这种情况,我空间里有断奶日记,提到过这个,你有时间去看看。耐心喂给宝宝,慢慢宝宝会接受的。希望宝宝健康成长。

吃母乳的宝宝拒绝奶瓶很正常,如果牛奶过敏的话,羊奶是好的选择,而且羊奶更有营养。如果你把母乳挤到奶瓶里,宝宝还是不吃,那就不是奶粉的问题,是奶瓶的问题。我家也有遇到过这种情况,我空间里有断奶日记,提到过这个,你有时间去看看。耐心喂给宝宝,慢慢宝宝会接受的。希望宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试去喝奶粉的宝宝家,一起喝,慢慢就会喝了,我家宝宝断奶后也是这么练习喝奶的

可以试试去喝奶粉的宝宝家,一起喝,慢慢就会喝了,我家宝宝断奶后也是这么练习喝奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝断奶的时候就是喝的羊奶哦,因为羊奶比牛奶还更接近母乳,你可以给宝宝尝试下的哦

亲,我宝宝断奶的时候就是喝的羊奶哦,因为羊奶比牛奶还更接近母乳,你可以给宝宝尝试下的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还在吃母乳就很难接受奶粉的,宝妈辛苦下,多吃点下奶的汤水吧

还在吃母乳就很难接受奶粉的,宝妈辛苦下,多吃点下奶的汤水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是奶嘴的原因!试试换奶嘴

有可能是奶嘴的原因!试试换奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多