搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝小脸办般大怎么办 我家宝贝因为羊水少?

宝贝小脸办般大怎么办 我家宝贝因为羊水少,在肚子里挤的脸不一样大,左边比右边明显大了不少,我想问问宝妈们有没有好的办法帮我解决一下

亲可以多让宝宝偏着睡,还有就是不要老是让宝宝平躺,平躺就很难恢复了。

亲可以多让宝宝偏着睡,还有就是不要老是让宝宝平躺,平躺就很难恢复了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝慢慢长大,是会自己长的一样大小的,不用着急的,这个就和宝宝睡觉只偏向一边睡造成的大小脸也是一样的道理的,是会慢慢长整齐的

宝宝慢慢长大,是会自己长的一样大小的,不用着急的,这个就和宝宝睡觉只偏向一边睡造成的大小脸也是一样的道理的,是会慢慢长整齐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

朝小的那边…就是侧着睡啊…往小的那边偏

朝小的那边…就是侧着睡啊…往小的那边偏收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他侧着睡啊…慢慢的就会偏过来

让他侧着睡啊…慢慢的就会偏过来收起

0 0
收起 提交
加载更多

那最好是让他侧着睡,一直睡大的那边,这样时间长了慢慢就会有所改变的

那最好是让他侧着睡,一直睡大的那边,这样时间长了慢慢就会有所改变的收起

0 0
收起 提交
加载更多