搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么喂才合理呢?

关于混合喂养的问题~ 混合喂养的宝宝,该怎么喂才合理呢?是先吃人奶再补牛奶,还是先吃牛奶再吸人奶呢?怎么才能使宝宝更喜欢吃人奶些呢? 宝宝五十天了,我还有可能实现纯母乳喂养吗?PS:我一直在为实现这个努在~

5个回答

要纯母乳的话,这样混着喂乳不会多起来的,肯定不够啊

要纯母乳的话,这样混着喂乳不会多起来的,肯定不够啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的话,是两顿母乳之间,加一顿奶粉或者牛奶

混合喂养的话,是两顿母乳之间,加一顿奶粉或者牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝尽量不要喂奶粉,慎用奶瓶奶嘴。原来经常吃奶粉和代乳品的宝宝,对母乳的渴望就会降低,从而不愿再吸母乳。如果宝宝不勤吸吮乳房,妈妈的乳汁就有可能分泌不足,宝宝有可能吃...全部

母乳喂养的宝宝尽量不要喂奶粉,慎用奶瓶奶嘴。原来经常吃奶粉和代乳品的宝宝,对母乳的渴望就会降低,从而不愿再吸母乳。如果宝宝不勤吸吮乳房,妈妈的乳汁就有可能分泌不足,宝宝有可能吃不饱,宝宝有可能得不到充分的营养,而影响生长发育。

牛奶、奶粉中由于含有异体蛋白,宝宝吃后容易产生过敏反应(变态反应)。如果使用奶瓶、橡皮奶嘴喂养宝宝,由于其奶头长、出奶容易,宝宝吸吮时感到省力,就容易造成奶头错觉,而不愿花力气去吸母奶。因此,为了宝宝身体健康,尽量不要使用奶粉、奶瓶、奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先喂母乳再添加其他乳制品!多给宝宝吸允这样宝宝习惯了也就喜欢母乳了,也可以促进乳汁分泌,自己如果奶水少的话可以多吃点下奶的食物,推荐木瓜炖鲫鱼,花生煲排骨!妈妈一定要有信心和坚持母乳喂奶!

先喂母乳再添加其他乳制品!多给宝宝吸允这样宝宝习惯了也就喜欢母乳了,也可以促进乳汁分泌,自己如果奶水少的话可以多吃点下奶的食物,推荐木瓜炖鲫鱼,花生煲排骨!妈妈一定要有信心和坚持母乳喂奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦,妈妈多喝鱼汤猪脚汤,多吃蔬菜水果蛋白质高的食物,韭菜麦芽之类的回奶食物不要吃,要想实现纯母乳喂养必须每天让宝宝把母乳吸空,才能增进乳汁分泌,要是母乳都吃完了还不够,再给宝宝加奶粉

当然可以啦,妈妈多喝鱼汤猪脚汤,多吃蔬菜水果蛋白质高的食物,韭菜麦芽之类的回奶食物不要吃,要想实现纯母乳喂养必须每天让宝宝把母乳吸空,才能增进乳汁分泌,要是母乳都吃完了还不够,再给宝宝加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多