是被吓到了吗,宝宝睡着了突然大哭我家宝宝5半月了?

宝宝睡着了突然大哭我家宝宝5半月了,有时会睡着睡着大哭起来,一般都是在白天。是被吓到了吗,已经持续很长时间了,如果被吓到有什么办法呢?

全部回答

估计是做恶梦或者是被吓到了。宝宝睡觉前一个小时尽量不要跟宝宝玩耍,如果玩得比较兴奋,宝宝睡觉时大脑仍处于兴奋状态,容易做梦,如果被吓到了,宝妈要好好安抚宝宝,让宝宝不要害怕,多哄哄慢慢就会好的。

我们那个时候也是有这样的现象的,也是正在睡觉的时候哭的很大声,然后啪啪和他说几句话就又睡着了,我们都以为他在做梦

宝宝是睡哭呢,如果偶尔发生是正常的,要是长时间这样,还是给宝宝叫一叫比较好。

是被吓到了,最好是宝宝睡时候妈妈陪着,宝宝一哭,妈妈拍拍宝宝告诉宝宝,妈妈在,宝宝不怕,有几次就好了