搜索
爱问首页 爱问商城

是不是夏天戒奶对宝宝不好啊?

宝宝五个月,奶水严重不足,一直就没有特别足的时候,混合喂养宝宝不吃奶粉,是不是夏天戒奶对宝宝不好啊?我想给她戒奶

5个回答

奶水不足也是要尽量坚持喂到6个月的,我也是奶水不足,宝宝也是已经不吃奶粉了,我已经给宝宝添加辅食了,同时坚持母乳的

奶水不足也是要尽量坚持喂到6个月的,我也是奶水不足,宝宝也是已经不吃奶粉了,我已经给宝宝添加辅食了,同时坚持母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这个说法,其实无所谓吧

有这个说法,其实无所谓吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别在太热或太冷的天断奶,宝宝容易生病的,要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,要先吃母乳再喝奶粉啊,这样奶水才会多起来。

最好别在太热或太冷的天断奶,宝宝容易生病的,要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,要先吃母乳再喝奶粉啊,这样奶水才会多起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是坚持喂人奶吧,还追回奶,多让宝宝吸,妈妈多休息,吸取更好的催乳事物,保持好心情,我是这样追回奶的

还是坚持喂人奶吧,还追回奶,多让宝宝吸,妈妈多休息,吸取更好的催乳事物,保持好心情,我是这样追回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要断奶啊,不足也要让宝宝多吸,保持好心情,自己也要休息好,奶相对会多些的,五个月奶不足,可以加点辅食啊,比如蛋黄,米粉,都可以添加,第一次要先少量添加,适应后逐渐加哦。

不要断奶啊,不足也要让宝宝多吸,保持好心情,自己也要休息好,奶相对会多些的,五个月奶不足,可以加点辅食啊,比如蛋黄,米粉,都可以添加,第一次要先少量添加,适应后逐渐加哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多