搜索
爱问首页 爱问商城

母乳到什么时候断奶最好母乳到什么时候断奶最?

母乳到什么时候断奶最好母乳到什么时候断奶最好

5个回答

宝妈,宝宝一般吃奶最少要6个月,最好能吃到1岁了,而且断奶不能在太冷或者是太热的时候,要在天气凉快的时候比如10月份。

宝妈,宝宝一般吃奶最少要6个月,最好能吃到1岁了,而且断奶不能在太冷或者是太热的时候,要在天气凉快的时候比如10月份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般6个月较好,时间再长的话母乳营养也跟不上啦

一般6个月较好,时间再长的话母乳营养也跟不上啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件可以给宝宝喂母乳到一岁以后,最少要喂到九个月才好断奶,而且断奶最好不要选择夏天。

如果有条件可以给宝宝喂母乳到一岁以后,最少要喂到九个月才好断奶,而且断奶最好不要选择夏天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般母乳等到宝宝8个月以后就可以断奶了,因为奶水稻了8个月以后基本上没有什么营养了

你好,一般母乳等到宝宝8个月以后就可以断奶了,因为奶水稻了8个月以后基本上没有什么营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

6-8个月时断奶的最佳时机,这时候母乳已经没有营养了哦。哈哈哈哈

6-8个月时断奶的最佳时机,这时候母乳已经没有营养了哦。哈哈哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多