天理何在,正义何在!!!!

江苏 灌南县郝圩村7组我外婆被人活活打死,报案后因凶手家里找人找关系,凶手被释放,刑警告知受害人家属受害人是自然死亡,县法医鉴定也是毫无结果。我真的不敢相信,如果一个没有‘关系’的人碰到一点事情,就这样无处伸冤了!而且我外公还是个老烈士!如果有正义之人能为外婆 伸张正义的话,我会很欣慰,如果没有的话,我很失望,对法制失望,天理何在,正义何在!!!!请天下的正义人士,为我转发此贴!我感激不尽!!!

全部回答

自己到北京找焦点访谈去吧,他的关系再好,我就不相信打不垮他。

搜集外婆被人活活打死的证据,找 TV“<<今日关注〉〉”节目求助,到老烈士管辖的民政部门,到武装部,如果有活活打死的录像,到各大网站、网页的《视频播放(播客)》播放。如果还是没效呆,有路费就到北竞去。特别提醒:注意证据。

是啊,这要发动群众的力量,