有懂历法的朋友吗?明天10月18日这个日子怎么样?

我有几个朋友结婚啊,怎么都选明天!一下没有了上千!

全部回答

    公元2008年10月18日 农历09月(大)20日 星期六 天秤座 岁次 戊子年、生肖属鼠、壬戍月、辛卯日 每日胎神占方 厨灶门外正北 五行 松柏木 执执位 冲鸡(乙酉)煞西 彭祖百忌 辛不合酱主人不尝 卯不穿井水泉不香 吉神宜趋 天德合 月德合 天愿 六合 不将 圣心 五合 鸣犬对 祭祀 祈福 求嗣 斋醮 造庙 出火 安机械 会亲友 开市 交易 立券 纳财 习艺 经络 求医 治病 开池 开厕 畋猎 结网 栽种 牧养 安葬 破土 启钻 凶神宜忌 大时 大败 咸池 小耗 五虚 勾陈 开光 嫁娶 掘井 伐木 作梁。

一鹤冲天 [学长] 不错的单子,好单

今天坐公交 ,看到 不下 10对 结婚的 !!!

我来告诉你 公元2008年10月18日 农历09月20日 9月20——————920——————就爱你 懂了吧

我一个哥们明天二婚。。。。。。。。。

哈哈 主要是我明天过生日 ~~ 所以都选到明天啦~~~