搜索
爱问首页 爱问商城

你们上幼儿园了吗?

5月的宝宝,你们上幼儿园了吗?我该怎么办?2010年5月出生的宝宝你们上学了吗?最近我特别希望宝宝能尽快去上学,家里的环境真的太乱了,我担心宝宝的成长…… 从5月份开始,宝宝二姑一家三口便住了过来,加我们自己一大家,每天9口人在一起吃喝,偶尔还有亲戚常住……这些都是其次,关键是宝宝姑姑家有个比宝宝大4个月的女孩,每天两个人在一起玩,一起吃饭,其实一开始我也觉得挺好的,宝宝有个玩伴,但后来我越来越发现其中的弊端,每天我要按时上下班,宝宝早已习惯每天早睡早起,基本上是7点起床,中午1:30左右午休,晚上10点前睡觉。
可那个宝宝不行,早晨睡到9点,中午3点午休,晚上11:30以后睡觉,每天我们生活在一个院子里,到了宝儿休息的时间总是很难入睡,不是吵到就是乱七八糟想出去玩,以前一直作息和生活规律的笑笑,现在基本上严重受到影响,昨晚又因为这些和宝儿发火了,想想不应该,可已经10点多了吵着还要下楼去玩,因为楼下正热闹着!!我不知道该怎么来解决这些问题,我不敢预想,照这样下去,宝儿是不是也会作息混乱,影响他的健康成长,每隔几天宝儿脸上或身上总会出现抓痕和咬痕,我又没办法去训斥一个小孩,可看着被抓伤的笑脸真的是心疼! 我现在最大的愿望就是有一个真正属于自己的窝,过正常的生活,不要每天都受这些因素的影响,真的很乱,现在的家似乎都被他们占据了一样!我在想是不是要送宝儿去上幼儿园?避免每天在一起的打闹和不规律的生活?我又不能每年陪在宝儿身边,因为要上班,一周只有2天的时间在一起。
我矛盾中……。

宝宝本身的作息习惯很正常,可是因为外界的干扰,和又有一个同龄的宝宝隔阂她玩,时间长了,宝宝以前很乖的作息时间慢慢的会忘了的,平常宝宝可能是一个人玩,现在有伴了,宝宝自然的疯的不像样,妈妈如果把宝宝送到幼儿园,虽然白天的作息时间和玩耍有了限制,可是晚上呢,晚上依然还会吵着要玩的,也许小姑子也就是住一段时间,妈妈需要做的就是晚上多陪宝宝讲故事,告诉他一些生活习惯,孩子其实是明白...全部

宝宝本身的作息习惯很正常,可是因为外界的干扰,和又有一个同龄的宝宝隔阂她玩,时间长了,宝宝以前很乖的作息时间慢慢的会忘了的,平常宝宝可能是一个人玩,现在有伴了,宝宝自然的疯的不像样,妈妈如果把宝宝送到幼儿园,虽然白天的作息时间和玩耍有了限制,可是晚上呢,晚上依然还会吵着要玩的,也许小姑子也就是住一段时间,妈妈需要做的就是晚上多陪宝宝讲故事,告诉他一些生活习惯,孩子其实是明白妈妈说的,只是需要一个过程,相信宝宝会回到以前的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子有点小,最好再等等,2岁半的时候就可以送幼儿园了。如果有条件,最好是3岁上。2岁多孩子还不懂跟老师提要求、大小便、吃饭都存在一定问题,如果实在无奈需要送,就送个条件好,老师照顾孩子少的幼儿园。既然...全部

孩子有点小,最好再等等,2岁半的时候就可以送幼儿园了。如果有条件,最好是3岁上。2岁多孩子还不懂跟老师提要求、大小便、吃饭都存在一定问题,如果实在无奈需要送,就送个条件好,老师照顾孩子少的幼儿园。既然送了就要放下心来,孩子一去幼儿园就长大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么小姑子回来住呢?她没有家的吗?我儿子2岁半去的 在那里都很好的,2岁2个月可以去幼儿园了,虽然学不到什么东西,但我觉得要比在家学的多。可以尝试下。希望可以帮到你。

为什么小姑子回来住呢?她没有家的吗?我儿子2岁半去的 在那里都很好的,2岁2个月可以去幼儿园了,虽然学不到什么东西,但我觉得要比在家学的多。可以尝试下。希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是2岁半去的,有的孩子适应力强 没关系的,你先让孩子去试试,还有你小姑子嫁那么远,在这里开饭店,都不出去租房子的吗?为什么要住一起呢?晕死 她都好意思?

我儿子是2岁半去的,有的孩子适应力强 没关系的,你先让孩子去试试,还有你小姑子嫁那么远,在这里开饭店,都不出去租房子的吗?为什么要住一起呢?晕死 她都好意思?收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,还有小叔子一家啊?我晕了,那要多大的房子啊?真是佩服,这脸皮真厚,自己开饭店还回来吃,那小叔子他老婆都没意见的吗?还有你老公都不说话的吗?我要这样估计天天要和老公吵架,受不了,狠狠心把孩子送幼儿园...全部

啊,还有小叔子一家啊?我晕了,那要多大的房子啊?真是佩服,这脸皮真厚,自己开饭店还回来吃,那小叔子他老婆都没意见的吗?还有你老公都不说话的吗?我要这样估计天天要和老公吵架,受不了,狠狠心把孩子送幼儿园吧!没事的。亲 加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多