你们又是什么样的心态?

有木有,孩子刚三个月,就给婆婆带回老家的宝妈们,你们又是什么样的心态?

全部回答

我是没让婆婆看孩子,不上心,我不放心,前半年是我自己看的,后来上班了是我妈帮助看的,孩子现在快2岁了,还是我妈帮助看,不让婆婆看

我家宝宝刚满月的时候婆婆就想要带回老家养 我坚决反对 绝对不允许宝宝离开我的身边

宝宝一直都是我自己带的,但我能想到那种感觉,就跟心被别人拿走一样

有啊,我嫂子的孩子刚满月就带回家给婆婆带了。因为要工作自己带不了。只要家婆用心带也是可以的。

如果是我,肯定是会很不舍得的啊.宝宝现在不要喝母乳吗.这么小的宝宝,就离开妈妈,可能宝宝不知道这种感觉.但是妈妈是会好伤心的.