搜索
爱问首页 爱问商城

一般入盆几天后才会生呢?

9日(39周)检查时,医生说胎儿已经入盆了,过了一周了,今天都40周了,还没有要生的迹象,真是苦恼!这几天,老是感觉像来月经,可分泌物是透明的,没见红,肚子老是偶尔会悠悠疼痛;老是感觉会突然一阵从下往上的紧绷感,肚子就发紧发硬,可医生说这不是宫缩,真是搞不懂这些状况呀,快崩溃了! 想请问,一般入盆后几天会生呀?而要生时的阵痛到底是一种什么感觉的痛?我都搞糊涂了!

妈妈都是伟大的,忍一下吧.9个月都过了还怕这几天吗!预产期前后2个星期生都是正常的.可以去医院检查一下就会知道大概还有多久,实在受不了了就去剖了,现在剖对宝宝已经没什么影响了,已经发育完全了,祝你生个健康可爱的宝宝!

妈妈都是伟大的,忍一下吧.9个月都过了还怕这几天吗!预产期前后2个星期生都是正常的.可以去医院检查一下就会知道大概还有多久,实在受不了了就去剖了,现在剖对宝宝已经没什么影响了,已经发育完全了,祝你生个健康可爱的宝宝! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

0-1个月,我儿子就是边入盆边生的,头一天做产前检查还说没入盆,晚上就肚子疼了,因人而异

0-1个月,我儿子就是边入盆边生的,头一天做产前检查还说没入盆,晚上就肚子疼了,因人而异收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在等等吧!我那个时候也是预产期过了,不过是第二天就见红了,晚上才生但是等到第四天的的,去医院的话要宫口开两公分才收的,而且镇痛要5分钟左右。 我那个时候最后一次BC显示胎盘...全部

你在等等吧!我那个时候也是预产期过了,不过是第二天就见红了,晚上才生但是等到第四天的的,去医院的话要宫口开两公分才收的,而且镇痛要5分钟左右。 我那个时候最后一次BC显示胎盘成熟度才二级呢,其他的什么特征都没有,生的时候羊水还是人工破的,还打了催产针的。

只要你见红或者是羊水破的,都要去医院看看。 你这种心情我最能理解了,我当时就是这样40周没有反应,见红的时候天天往医院跑,可都不收,医生也说等41周还没有反应就住院,反正你现在要什时刻注意自己的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见过怀孕时间最长的是45周,整整多出一个月,那孩子甭提多聪明了,而且体格健壮。 瓜熟蒂落,慢慢等吧。更用不着打什么催产针,顺其自然吧。

我见过怀孕时间最长的是45周,整整多出一个月,那孩子甭提多聪明了,而且体格健壮。 瓜熟蒂落,慢慢等吧。更用不着打什么催产针,顺其自然吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异,我那时没有完全入盆也就生了,先流的羊水。生孩子是不看入不入盆的,主要是有肚子痛、出血或羊水流出来这些症状才是要生的迹象。

因人而异,我那时没有完全入盆也就生了,先流的羊水。生孩子是不看入不入盆的,主要是有肚子痛、出血或羊水流出来这些症状才是要生的迹象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有早有晚,个体有差异,提前或延迟半个月都正常.不用担心.

有早有晚,个体有差异,提前或延迟半个月都正常.不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多