冶力关怎么走?

甘肃境内的冶力关旅游,到哪去坐车?具体的怎么走?谢谢

全部回答

    冶力关自然风景区在甘南州临潭县境内 冶力关门票价格:30元 在汽车东站有到冶力关的长途汽车全程186km 票价24元。 如果跟团,就在兰州市内就有到冶力关的专线旅游车(兰州小稍门外280号昌运大厦15楼 ) 冶力关风景区:一个离兰州只有185公里的国家AA级风景区,它以其自然、清凉、幽静的特色成为甘南州的又一避暑胜地,其中的冶海火花,饮一口就会一生欢乐的欢喜泉,天然的卧佛像(将军山),洗洗手而有财运、洗洗脸而保持青春的灵泉溪流更是景点中的景点,加上四季的颜色就构成了一幅生动的天然画面。
     一、行程安排: D1、兰州/冶力关(260KM 车程约5小时) 住:冶力关 兰州乘车前往甘南州临潭县冶力关自然风景区,途中游览冶木峡:上峡、下峡,游览国家AA森林公园—黄涧子森林公园、香子沟,晚观十里睡佛。
   D2、冶力关/兰州\ 早餐后游览冶海天池,游览奇特的丹霞地貌——赤壁幽谷,下午乘车返回兰州,结束愉快的旅程,回到温馨的家。