宝宝晚上睡觉总是要翻来覆去怎么?

宝宝晚上睡觉为什么总是要翻来覆去的呢?原来是和我们在大床睡,那样我们都睡不好,老是容易醒来,放在他自己的小床又不够他施展的,不够空间,翻不过去急了就要哭,不知道JM有什么好法子呀!谢谢!!!

全部回答

我家宝宝从生下来就和我睡大床,但从4个半月起睡觉就来回翻,刚开始我睡不踏实,总担心她掉下去,于是就她自己睡小床了,现在9个多月了,睡觉还翻来覆去,不夸张地说,一晚上要在小床上进行360度的转,有时翻的过程中脚还会卡在小床的护栏中,就翻不过去急了就要哭,有时被子影响了翻,也会哭.现在也是总趴睡,有时将自己的手压麻了会哭,小孩可能都这样,我想只要宝宝精神好就别太担心.

我家女儿10个月了,也喜欢趴着睡觉,一晚上也是翻来覆去的,总爱从小被窝里钻出来,没办法呀,只有大人多辛苦点,为人父母,难呀。

我儿女也是喜欢翻好后趴着睡,一直以来都这样,也不知道是好是坏。

我看到书上说,趴着睡对宝宝并没有什么不好的,只要别把鼻子堵住就行了,也不知道是不是,我宝宝现在太小,还不会趴过去睡,呵呵。

第一,你是否给宝宝盖的太厚了?太热也容易让宝宝睡不安稳;第二,宝宝最近肠胃消化如何?如果消化不好,晚餐过多也睡不好,肠胃不舒服,而且爱趴着。

跟我家儿子差不多. 现在我也没有什么好办法. 而且翻好后,一定要趴着睡.