搜索
爱问首页 爱问商城

17个月的宝宝可以吃大米饭了吗?

能给我一个每日的食谱吗? 现在都为了他的饮食而发愁.他的饭量很大.由于最近比较忙,大人就给他都是吃饼干(蛋糕店里做的)有一次孩子拉肚很有重(便里带血)医生说不能再给他吃饼干了.可是每天孩子总是吃粥,也吃不饱.还有面条.也不能老吃这两样呀?应该怎么办呢?

3个回答

?然可以啊,都那麽大, 早上 牛奶 午餐前 面包或??只蛎缀? 午餐 大骨?婊蛳★?,?瓤杉庸筋? 青菜 胡蘿 豆付之?的 午睡起?磲? 牛奶 晚餐 跟大人一起吃 睡前 牛奶 買豬腿骨(大骨)一支,煮一大???可吃一周左右,放冰箱,每天煮面或?給BB吃,營養,?有鈣都有了,也有油脂,較不?I,你說呢 也可在晚餐?r,??...全部

?然可以啊,都那麽大, 早上 牛奶 午餐前 面包或??只蛎缀? 午餐 大骨?婊蛳★?,?瓤杉庸筋? 青菜 胡蘿 豆付之?的 午睡起?磲? 牛奶 晚餐 跟大人一起吃 睡前 牛奶 買豬腿骨(大骨)一支,煮一大???可吃一周左右,放冰箱,每天煮面或?給BB吃,營養,?有鈣都有了,也有油脂,較不?I,你說呢 也可在晚餐?r,??oBB喝,加些鹽 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子快15个月了,推荐一下我家宝宝的食谱: 1、米饭,蒸的要我比我们大人吃的软一些,加上菜或排骨 2、稀饭(好多种类呢,大米呢\小米呢\带菜...全部

我家儿子快15个月了,推荐一下我家宝宝的食谱: 1、米饭,蒸的要我比我们大人吃的软一些,加上菜或排骨 2、稀饭(好多种类呢,大米呢\小米呢\带菜的(根据宝宝的口味)煮稀饭时可以添加花米仁、腰果、核桃仁等坚果类的,要弄碎了煮出的稀饭特别香,稀饭是我儿子每天必吃的一餐(每次一碗:我们吃饭用的碗) 3、面条 手工的,还有买成品,用不同种类的菜作炝锅面,宝宝特爱吃 4、面棋 我妈妈自己做的,作出来的和大米粒那么大,煮熟了特好吃 5、水饺 要选择易熟的菜作饺子馅,我宝宝爱吃丝瓜、胡萝卜、菠菜等 6、鸡蛋 煮、蒸等,我宝宝一次要吃二个才够 7、面叶,自己作的。
     ?铝四敲炊啵恢月ブ饔忻挥邪镏苤挥惺裁垂潭ǖ氖称?只要经常变着花样给宝宝做吃的。我只是说的主食,其它的菜、肉、鱼、虾当然也要吃了。另外,水果、蛋糕、饼干类的作为小点心,两餐之间可以适量吃一点,还有一点我宝宝每天都吃核桃1-2个。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蒸的比较软的米饭,易嚼的蔬菜,肉食,带馅的包子,饺子,鸡蛋等,已经基本可以接近大人的饭食了.

可以吃蒸的比较软的米饭,易嚼的蔬菜,肉食,带馅的包子,饺子,鸡蛋等,已经基本可以接近大人的饭食了.收起

0 0
收起 提交
加载更多