海尔洗衣机 滚筒 双动力 搓板式的区别以及洗涤时间各有何特点呀

海尔洗衣机 滚筒 双动力 搓板式的区别以及洗涤时间各有何特点呀海尔洗衣机 滚筒 双动力 搓板式的区别以及洗涤时间各有何特点呀

全部回答

    滚筒→属于欧洲国家使用率比较高,中国内地使用比较小,因为滚筒针对的是上流社会民众,滚筒洗净率低适用于,衣服只有少量灰尘而设计,而且价格偏高,使得一般用户不能接受,机器又笨重,一个人是搬不动的。
   双动力→属于在中国内地使用频繁的一种,这形式的机器洗净率高,省水的特点为大家所接受,缺点就是用电量比较高。   搓板式→就是模仿人工手洗的一种,衣服打在搓衣板上,就形成了s手搓一样,这种样式的被农民家庭所亲昵,省水省电,这种样式的缺点就是对衣服的磨损率比以上两款高。
   推荐你买普通的全自动波轮式洗衣机。

滚筒肯定是最好,其次就是双动力,波轮最好不买.这个用过就知道了.双动力洗衣机真的不错,性能仅次于滚筒,价格也不高,性价比比较高.

  双动力洗衣机 其实仔细想想也就是以种概念??想想一个洗衣机会用两个电机吗 不可能 只不过在下边装了一个反向旋转的齿轮 但就增加 了洗衣机的故障 和噪音 高诉你一个牌子 Whirlpool(惠而浦) 的那个360度手搓 不错 他是用水流去带动桶的旋转 非常人性化的设计 对衣服的 摩擦很小 我家就在用这款 羊毛的衣服都还可以洗呢 (它都是通过国际羊毛局洗羊毛的) 非常不错的一款哦。

海尔的双动力确实不错··用的蛮舒服,就是贵了点!

最好别买海尔,吹得神乎其神,其实效果一般,而且价高品质差。