手机的存储卡坏了

  我想把手机拍下的相片存到电脑,可是最近存储卡坏了,其症状为:⑴手机的的存储卡存了很多相片,可使用手机查看存储卡详情时却显示为大小:244。0MB未用存储:244。0MB已用存储:0。0KB⑵连接电脑时无法打开存储卡查看内容了,而用手机就可以打开存储卡对相片进行查看删除等操作。
  有人说把存储卡格式化了可能就能恢复正常,可是有很多相片都是我想保存留待以后使用的,去修理则是担心会被别人看见我手机的相片。以前有个同学恶作剧把我手机的相片放进学校的电脑进行PS恶搞,之后这件事就在我心里留下了阴影!。

全部回答

    大家都来听我说两句! 如果你的卡在手机上可以使用,说明你的卡应该没有坏,也就是说你的卡是可以用的!如果在电脑上不可以用,说明问题出现在和电脑连接的这里!我说的有道理吧!呵呵 然后呢,你就应该好好看看你的读卡器了!你确定它没有坏吧?换个读卡器读一下你的卡,或者换张卡试一下你的读卡器,确定问题出在哪。
    一般来说问题可能出现在这里。 读卡器和卡接触的金手指时间长了可能氧化了,你多插拔几次以后可能会好一些,然后把你的卡插结实点插电脑上看看是不是能认出来了? 如果这样还不行,电脑上的usb接口也可能是问题所在,换成后面的接口试一下。
   说了这么多给分吧!我的肯定是对的!。  。

楼上的说法可以尝试

你好,你的手机内存是多大?如果有几兆即可,没有就借一个吧。将你的照片从存储卡先移动一部分到手机内存,然后,将手机上照片移动到电脑,如此移动完后,再将存储卡格式化。

那就是说明你的资料全部丢失了,你可以格式化下, 我劝你最好换个好的存储卡。