乡镇电管员归谁管?

  我的电表在某一个月黑风高的夜晚被汽车倒车给撞坏了,电管员发现了说还能用,可后来用电时专门造成停电,表内某处接触不良,专门要拿棍子敲表箱,(尽管换电工类的事难不倒我,但电表是绝对碰它不得的)容易烧坏电器,我就找当地电管员要求换电表。他答应得好说第二天来换,且要他买的一百多元的电表,(尽管我家就刚买了一个七十多元的新电表。
  )我也同意了,可他十多天了,一直不来给我换。我想我也没得罪他呀,跟他说时我都低声下气,看他脸色了呀。(做人难呀,无论大小他都带个“管”字呀。)他在这地方管了很多年电了,供电所出来的电他在用户手收八毛八一度,且现在已搞了农网。他一家就靠他管电,现在除了衣食住车无忧,还有几十万的存款了。
  我也不知怎办了?请在行人给我出个主意吧。

全部回答

一般来说,乡镇电管员归供电部门管。 但据你说的情况,电管员好象是聘请的。可向当地供电部门反映一下。

他的上层主管单位一般较"农电公司",直接工作单位就是"农电所"了.

到当地政府机关问一下就知道

能否说一下你是哪个地方的?