Wlk开了以后,是人类骑士好还是血精灵骑士好?

是人类骑士强大点呢还是血精灵骑士好点呢,麻烦分析下…

全部回答

    不太明白你的“好”是什么标准?是样子帅?是pvp强?还是。。。。? 个人看法: 人类动作比血精灵更能被接受,血精灵动作有些猥琐,特别是男血精灵的躲闪动作,太夸张;人类战士、贼、骑士等近身职业砍人出暴击时的声音感觉比较狠,特别是女战士,男战士拿双手武器从头劈下的动作比较帅;血精灵跑步姿势比较帅,特别是拿两把剑跑步的动作。
     人类种族天赋中的外交比其他种族冲声望时快,wlk开时,感知被取消,增加了被动反潜能力+1,新增了一个类似于战场徽章作用的天赋,2分钟cd,pvp的价值大些。 血精灵现有的法力分流和奥术洪流在wlk开时要合并,按照每个种族4个种族天赋的规律,血精灵还缺一个,暴雪应该还会增加一个,目前未定。
     另外pvp服务器中,部落人数一般都多于联盟,所以貌似血精灵骑士前途更光明些。 人类骑士、血精灵骑士各有千秋,没有谁比谁好,只要自己喜欢,玩的开心才是王道。

人类近站职业出暴击 这动作很帅 跳起来用武器往下打 跳劈 尤其是打牛头 看着过瘾

外交的逆天不用说了吧?很强大滴

我觉得矮子骑士好

人类的外交对新领域是无比的优势,但主要应考虑阵营,BL的意外强悍可能会让LM在升级的道路上长期与神仙姐姐相伴。

玩血精灵,你天天给一群骨头加血,不知道你感觉恶心不恶心。做为wow里向来的弱势职业,选择圣骑的初衷往往是心理的一点点信仰,而不是他强。暴雪把血精灵牵强的指派给部落是为了平衡国外联盟多于部落的情况。作为饥渴的获取魔法能量的血精灵,我认为选择法师,术士比较好。如果你只是需要手电筒,那你就随便了。如果你信仰圣光,那还用我继续说吗?