人口超过200以后,该怎么做?

全部回答

    随着时间的发展 大家也都要到200人口了 现在该干什么了?我把我的心得说下吧 前期木头很不够用 到200人口时也不够用 所以木头是要继续升级的 现在的铁也慢慢的缺了 兵多了 粮食也有点紧了,所以很难平衡啊,建议 喜欢种田的朋友 找个没人的地方不出兵 全力冲木头和铁 顺带的粮食也要升级点,市场也要升级 这样使你能换到更多的资源,木料行 铁匠炉 磨坊这3个加百分比的建筑 资料上说每级加5% 可又说是每级加1% 我很迷糊不知道是加多少,所以准备建这3种的朋友们 我建议你们 在木场 铁矿 粮田等级不高的情况下最好不要建它们 浪费资源 等以后资源产量高了以后在建。
     有金币的同志们可以去参加会试和殿试,这是有钱人的运动 ! 不过你的把仓库升级到足够装下这些资源在去 不然浪费 我就是 泪奔 ~~~~~~ 高等级的资源项目升级需要的资源很很多的但是增加的产量也是不错的 我以我13铁升级14为例,回报还是可以的。
   有些朋友去打NPC了 除了小号流堆出来的 大多数都挂了 有些朋友不知道在哪复活武将 我在这告诉朋友们 在医馆复活,不过建医馆的资源还是很多的,大概是2880 2580 990 复活武将也要很多的资源的,所以大家最好别去送死。
     到301人口你就可以开新城啦 选择一快空地 派个武将去就OK啦 不需要任何资源和士兵。分城就跟小号一样 不同是他没金币! 关于兵的问题我没说 应为我现在是种田派 安心种田不出兵 现在游戏没多少人给你抢 NPC也是不好打 所以我建议大家安心的种田吧等有实力了在去扫荡。