怀孕的人喝什么牛奶好?

我想问一下,怀孕的人喝什么牛奶好?有哪些牛奶喝了对宝宝好?

全部回答

在我看?恚P於奶制品,現在??是最安全的?r期,不是?幔? 牛奶和奶粉我都喝的,牛奶是地方的,奶粉我喝的多美滋。現在四??多月,醫生建議我不要太早補鈣鐵維生素片什麽的,我也不是太相信這些,是?三分毒,平?r?菜品種多一點,水?多吃點,???]??題的。目前我就補了一些蛋白粉。

我一直喝的孕妇奶粉,没喝过牛奶,检查都说BB很好.

我一直喝的是地方上的鲜牛奶,还可以,不是什么大品牌的牛奶没多大问题,要喝就喝那种有自己牧场的厂家生产的牛奶,安全一些,喝孕妇奶粉可以,但会上火,价格相对也贵一些.

niunai 不能喝了啊

和孕妇奶粉比较好。不过现在奶粉市场这么乱了,还是多吃饭食补充营养吧,或者吃福施福也不错。