我是学金融的,可以报考专业要求是财政的职位吗?

刚发现-----“财政税务”招考专业(职位),所学为下列专业的人员可以报考:经济学类:财政学、金融学、税务、投资学、会计学、审计学等; 我就是学金融的,那可以报考专业要求是财政的职位吗?

全部回答

可以报名呀,要是有一些硬性的要求,像是户口的问题,工作经验的问题,你就得再打电话问了。

是的按照上面的要求你可以报名 但是如果注明-----“财政税务”招考专业(职位),所学为下列专业的人员可以报考:财政学、税务、投资学、会计学、审计学; 这样你就不能报了