全日制普通高校大学本科以上学历,国民教育大学本科以上学历分别什么?

全日制普通高校大学本科以上学历,国民教育大学本科以上学历分别什么?全日制普通高校大学本科以上学历,国民教育大学本科以上学历分别什么? 本人情况,专科是高考统招(专业档案现代化管理),本科是自考已拿到毕业证和学位证(汉语言文学), 请问公务员考试中,要求全日制普通高校大学本科以上学历的职位我是不是不可以考,而要求是国民教育大学本科以上学历的我就可以考? 感谢您的回答!请对您说的话负责,不知道的就不要乱说了。不要粘贴!

全部回答

我以过来人的身份告诉你,这只是两种不同的叫法而已。如果你所报考的专业,注明了“第一学历为本科学历”,那么你就不能报考,如果要求是“本科学历”那你自考文凭,是国家承认的学历文凭,当然符合资格考试了。所以你在报考的时候,一定要看清楚,以免浪费时间,错过考试,顺便祝你今年公务员考试旗开得胜,马到成功!

如果是要求统本的,你就不能报,要是直接是本科的没有特别要求的,你就能报上名,国民教育学历包括统招,电大,自考,函授,成人学历,所以你只能报要求是统招大专以上学历和直接要求是本科的职位了。