怎样取消电脑定时休眠

全部回答

按楼上说的,如果解决不了,看看你是不是装了第三方的软件了?把它卸掉即可

是不是自己设置过的,如果是,那么应该在“任务计划”中去解决, 开始→设置→控制面板→双击“任务计划”→看看有没有关于电脑定时休眠的任务计划,如果有,重新设置一下,或者干脆删除它。

开始菜单-设置-控制面板-电源选项 或者在桌面空白处右击,选"属性",再选"屏幕保护程序",再选下面的"电源" 是啊,就在电源选项属性里,第一项“电源使用方案”最下面有个系统待机、系统休眠的,旁边有下拉列表,可以选择电脑闲置多久之后休眠的啊