到底该不该打电话给他?[他不是我男友]

初中时,我喜欢上了他。当然,不是一见钟情的那种。反正就是慢慢的喜欢上的吧。 话不多说,总的意思就是,读书时,我喜欢他,但我感觉他好像讨厌我,因为在一个班上。我长得也不漂亮但也不丑。他有女朋友了吧。我不知道他旁边的那个女孩子是不是他女朋友。那是四年前的事了,我看到那个女孩子。 现在我姐姐在别人的帮忙下帮我打听到了他的电话号码,我应不应该打电话给他呢。我很害怕听到他说他讨厌我之类的话。在别人面前都很开朗的我,好像只要关于他就会变得自卑。

全部回答

     年轻时候免不得一些冲动和牵挂!我曾经半夜3点从我家窗户上爬出来跑到我的那个她家边上去喊她!但是我觉的人生就是要勇于尝试,虽然我现在得另一半不是以前的她,但是我不后悔。
  因为我迈出自己第一步。当然现在我全心全意得喜欢现在得女朋友。 你打不打你要自己决定别人是代替不了。  我建议你还是打了吧,这样让自己有个解脱放下自己得心结,他接受你固然是好,如果不接受也不见得是坏事,起码你知道了要和他相处得时候把自己放在正确得位置上。
  你喜欢他,但你不能把这种守候当成一种资本觉得自己有资格让别人接受。N年之后你会像我一样让自己淡淡一笑。做过得不会去后悔。   这里我提醒你不要直奔主题。凡是要有个循序渐进的过程。

投石问路,打电话给他,询问他是否有朋友了,如果他追问你的来意,你可以用给他做媒人为借口,探探他的口风,也可为你们能畅谈作铺垫。在交谈中,你完全可以推断出他的本意。记住:婚姻事不可强求,顺其自然,水到渠成!

     爱是一种淡淡的感觉,淡淡如水,虽淡淡如水,却能历久弥新,幽香袭人。相爱的人总是有千言万语,是用一生来表白,也表白不完的。就像是大海的轻波,哗哗然络绎不绝,如怨如慕,如泣如诉。
  但是有很多相爱的人却走不进婚姻的礼堂。纵然还能,思念如满月的光辉,但那又有什么用呢?只能是‘一个是枉自嗟呀,一个是空劳牵挂’‘一个是水中月,一个是镜中花’。  即使‘松了金川,减了玉肌’,也只能是‘欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!’。
   最后,到了风烛残年,慨叹‘人生如梦’,斟一杯美酒,十分深情地‘一樽还酹江月’。以美酒酹江月,以纪奠往昔的自己的真爱。 所以说,爱,是用一生也表白不完的。   而所谓的喜欢,比如朋友之间,是一种好感,也就是友谊,朋友,过节时聚一聚就好 。
   这就是爱和喜欢的区别。 。

你们至少还是朋友不是么。。。 既然是朋友聊天又有何不可呢? 你那么在意那么你又知道他心里是如何想的呢? 把心情放松就当是朋友聊聊天也许一切的一切都解决了你说是吗!

既然那么想,就打给他,聊聊近况,试着约他出来吃个饭,如果他没女朋友也不讨厌你的话一般情况下没问题,跟他见个面,面谈,你可以在约会过程中试探他对你的态度,从而决定下一步计划.约会时间要注意,千万别一打电话人就出来,隔个两三天存点期待感.给他准备时间也给自己时间调整心态,切记千万别跟他上床.

那就要看你爱他有多深了 要是你觉得不和他在一起的话一辈都不会幸福 那就要快快去追了呀 不然要是等到他结婚了就晚了