俄罗斯很厉害吗?

罗斯对芬兰 很多人选单3我总感觉不稳那些人总认为俄罗斯3:1搞定荷兰,我也看了这场比赛,俄罗斯确实打的不荷兰好多了。但是你们想过没有,不是因为麦克拉伦太无能,俄罗斯有机会和荷兰过招吗?我看很难,包括将来。在欧洲俄罗斯只能算很一般的球队,不要被它的排名所迷惑。给大家提个醒,这场如果不加个1(明天补票还来的及),不然的10月16号,你除了郁闷,就是后悔了。当然有钱还可以加0,因为出0也不算太大的冷。毕竟芬兰不是很差。

全部回答

有时候世界级名帅的能力是不需要怀疑的... 如果主帅不是希丁克...盘口不会开这么大..

    01 俄罗斯 VS 芬 兰 3 。。。。。。。。。。。。。
     02 挪 威 VS 荷 兰 10 03 马耳他 VS 匈牙利 0 04 卢森堡 VS 摩尔多 10 05 斯洛伐 VS 波 兰 06 波 黑 VS 亚美尼 07 奥地利 VS 塞尔维 08 希 腊 VS 瑞 士 3 09 爱沙尼 VS 土耳其 10 10 比利时 VS 西班牙 10 11 伊 朗 VS 朝 鲜 31 12 智 利 VS 阿根廷 13 巴 西 VS 哥伦比 13 14 委内瑞 VS 厄瓜多 。

咋一看对阵表,就觉得俄罗斯不太稳,主胜只有1.2,真有点夸张了.其实这支球队水平也不怎么样,在欧洲只能算二流吧. 欧洲杯上对荷兰的比赛我看了,主要是荷兰突然集体失态 上次主场2:1胜威尔士的比赛,我也看了现场直播,主队真到80几分钟才进第二球 芬兰队实力不弱啊

个人也感觉俄罗斯单3不稳 还曾考虑全包 但是后来想想觉得俄罗斯在这个组实力仅次于德国 甚至有可能小组第一出线 而芬兰是这个组的搅局者 他两的对话还是有悬念 但是俄罗斯上场刚输 本场真的输不起了 甚至1分都是他不能接受的 所以即使防冷31基本封死

在家要注意一个相当重要的因素:俄罗斯的气候!

本来俄罗斯人就很有运动天赋,足球水平不差,一直缺的是战术与斗志,现在希丁克来了,弥补了这两点