如何辨别金士顿4G优盘真伪

今天买了一个4G优盘,防伪电话为 99,拨打过去验证为真的。但我在另一个摊位看到另一个防伪电话为 92,拨打过去却是假的。不知该信哪一个的说法,麻烦专业人士指教一下,谢谢。

全部回答

    欢迎访问金士顿内存/数码产品验证网站! 您可以在此查询产品的真伪,并同时登记个人购买信息,享受金士顿原厂保固权益。 金士顿在全球已经成为高品质储存产品的代名词。
  她在亚洲的迅速成长即是一个非常明显的例证。金士顿采用品质最好的元件,严格的工程技术和100%的测试,并且所有内存及数码卡产品都享有终身保固。     (PC Card 及 Datatraveler 享有3,5年保固) 然而,就像其他世界性的优质产品公司一样,金士顿在亚洲市场的高品牌认知率使其不可避免地被伪造。
  金士顿公司已经发现了金士顿仿冒品牌的赝品。 为了保护客户的利益和金士顿高品质的品牌形象,我们在此提供了一个可以立刻验证您所购买的金士顿内储是否是正品的网站 查询网址。