吃什么东西奶水会比较的多?

吃什么东西奶会比较的多?什么东西不能吃,求教,急!!!

全部回答

    食材:猪蹄1只,通草10克,水1500毫升,葱、盐、黄酒等调味料 制作方法: 将所有食材放在一起,先用大火煮、水开后用小火煮,煮1~2小时,直至猪蹄酥烂为止。 食用方法: 待汤稍凉后,喝汤吃肉,每天一次,连服3-5天即可见效。
   功效:猪蹄含丰富的蛋白质、脂肪、有较强的活血、补血作用,而通草有利水、通乳汁功能。   4、酒酿蛋花汤 食材:酒酿1块,鸡蛋1个 制作方法:将酒酿加水煮开,再打入鸡蛋,煮成蛋花状即可,可趁热服用。

   功效:益气生津,活血止血,促进泌乳。 5、虾米粥 食材:虾米30克,粳米100克。 制作方法:粳米如常法加水煮粥,粥煮至半熟时,加入洗净的虾米,米汤稠时即可食用。   功效:粥营养丰富,含有蛋白质、脂肪、钙、磷、铁等多种营养素,中医认为,本粥补肾壮阳,益精通乳,产后乳母乳汁分泌不足者宜经常食用。

我是吃木瓜奶就特别多,另外多喝汤水,鲫鱼汤是公认的下奶汤了.猪蹄,羊肉都下奶. 麦芽不能吃,抄菜也要注意不能炒糊,那个也回奶.还有花椒也回奶.

各人的身体特点不一样。我就喝鸡汤,鲫鱼汤没什么用。只有猪蹄黄豆汤有用。有人喝甲鱼汤有用。 麦芽糖不能吃,退奶的。咖啡,茶和酒也不能喝,会通过奶汁传给宝宝。