头部受到普通撞击会影响智商吗?或是会影响大脑的思维敏捷吗?

头部受到普通撞击会影响智商吗?或是会影响大脑的思维敏捷吗?我的头被篮球打了一下.头部受到普通撞击会影响智商吗?或是会影响大脑的思维敏捷吗?我的头被篮球打了一下,对我有影响吗?

全部回答

大脑可没这么脆弱,大脑的外面可有颅骨保护哈,一般的冲击对大脑的影响很小,除非刚好砸在太阳穴上,因为那是大脑最薄弱的地方,而且刚好有大脑中动脉通过,假如是那样的话,估计你现在应该在医院咯!所以放心吧,硬是不放心去医院照个CT,那肯定是可以确诊的哈,希望能帮你一解心中谜团哈!

放心吧,没事 真正有问题的是哪些足球比赛中经常头球的前锋 据说像克林斯曼这样的轰炸机,晚年有半数的可能是帕金森 这是英国一家医疗机构得出的证明

现在没影响,但也该注意,否则对你以后有影响。

从理论来说应该没事,但还是应该注意,谢谢

没事儿 我都被砸了多少次了不知道

废物就算不撞击也是废物,如果不是废物想废也难