忘记用户名如何登录WIN2000?

由于大意,我把2000的默认登录用户名改了,新的用户名,我忘记了。。现在登录不上去系统,登录密码为空。请问下,这怎么解决。。。急!!!!!

全部回答

以后记得备份.还有把那些歌曲.照片.文档.多移到用户名以外.这样任何时候多可以用迷你window打开.复杂转移.要不那天系统崩溃你真办

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(如果没有密码为空)。