我又没有钱,我该什么办?我急啊?

  我因为辞工,我的工资老板不接工资,又不让我住在宿舍,我又没有钱,我该什么办?我急啊?我在国庆节前就以辞工,老板不批说等到国庆节后才批,后来我只有等到国庆节后才辞,但,当我国庆节在去辞工时,他却说你为什么不在国庆节前辞工呢?他们不讲诚信,所以,我又跟他们谈好了,在帮他们在做两三天,他们也答应了,他们就说10月10那天下午5:30下班后给我工资,我就答应了,但在10月8号那天我刚上玩班他们就叫我不用在去上班了,叫我明天去领工资,我当然愿意了,但当我第二天去领工资时,他们却叫我在等一个星期,等到下个星期五在去领工资,但却背地里叫我马上搬出去不要再在宿舍住,他们不接我的工资还叫我出去住,我没有钱,也什么亲人在这边,叫我出去又不给我工资,这叫我在那住呢?还威胁我如果不马上搬出去就在我的工资里扣我的钱,一天50元,他们根本不按劳动法的归定的员工做事,我们也没有签任何劳动合同,我也是在试用期以类,我现在该什么办呢?我如果出去了,我住那呢?和我一起的还有3个同事和我一样被骗了,我本想回家,叫他们把工资接给我,但他们让我们告诉他们我们的帐号,他们好把我的工资打在我的帐号上,但我。

全部回答

去劳动局告他呀,填张表就好了,别的就不用你管了。劳动局会通各大他给你钱的。