形容人独立的词语,你能说出多少比较经典的说法?

全部回答

西出阳关无故人。 独立寒秋,湘江北去。 是否这次我就真的离开你,一生孤独。 独立自主,自力更生。 圣贤多孤独。

缺月挂疏桐,漏断人初静,谁见幽人独往来,飘渺孤鸿影。惊起却回头,有恨无人省,拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

这个世界只存在我一个人!!如果还有的话,对不起,我没看见!

特立独行 天下独步 天马行空,独往独来 斯人独憔悴 卓而不群 出类拔萃 唯我独尊 鹤立鸡群 超凡入圣 孤家寡人 独占鳌头 目空一切 目中无人 独断专行

你到俺家来呀! 俺要凑扁你啊! 让你横着进呀! 让你竖着出啊!

金鸡独立 独立师 独立?F 独立营 独立大队..........