孩子11个月了总爱玩小鸡鸡该如何引导他

全部回答

有可能扎纸尿裤,热了,所以小JJ会痒,所以就会玩了,第一可以尽量让小JJ透气,第二可以他玩的时候拿他的手起来,轻轻打,让他知道不能玩,以后他就不会玩了,现在还小,还是不要让他养成习惯,

    基本没什么大问题,小孩子玩JJ就象他玩自己的小手、小脚一样,只是玩玩,但是,小孩子的小手可能会比较脏,会污染JJ,玩了以后不洗手又去摸别的地方,甚至吃东西,就太不卫生了,所以必须纠正。
    但不能打骂、吓唬他,这样他就会觉得“咦?怎么玩别的大人们不骂,每次玩这里大人们就吗哪?”这时候问题就来了,所以要纠正的话,只能用别的有趣的事物吸引他的注意力,比如他喜爱的玩具啊、小人书啊、他喜欢和你一起玩的游戏啊,等等,还可以让他在室外多运动(也就是多活动活动),让他没有时间和精力去玩小JJ,玩的东西多了他就会觉得玩小JJ实在没什么意思啊!总之千万不打骂、吓唬。

首先要给他吃东西,玩小几可能是因为性身里上没能通过足够的营养

我的孩子都两岁了,还有这个毛病,我也很着急,无论是吓、是哄,还是分散注意力,当时还行,过一会就又忘了,一没事就爱动那小玩意,真没办法!

买个玩具转移一下他的注意力即可.