搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在都吃什么主食?

宝宝现在都吃什么主食?我女儿每天早上起床跟我一起吃白米粥 中午大多数也是白米粥 因为早上中午都是就我一个人在家 中午也懒得弄 就给她吃早上的稀饭 晚上有时候炖蛋 或者汤泡饭什么的 偶尔吃吃米粉 你们呢?

亲的宝宝吃的很单调呀。此时的宝贝可以吃粥,但是用一些食材,比如青菜瘦肉粥,胡萝卜粥,鱼肉粥,等等,这样搭配着既有营养,也能锻炼宝宝的口味,以后不那么挑食偏食

亲的宝宝吃的很单调呀。此时的宝贝可以吃粥,但是用一些食材,比如青菜瘦肉粥,胡萝卜粥,鱼肉粥,等等,这样搭配着既有营养,也能锻炼宝宝的口味,以后不那么挑食偏食收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法啊,我们不能保证每次做了宝宝都吃,但是做了总比不做好,一定要让宝宝多尝试食物,避免以后挑食偏食,但是辅食添加初期就要慢慢的来,一定要宝宝适应一种食物后再添加新品种

没办法啊,我们不能保证每次做了宝宝都吃,但是做了总比不做好,一定要让宝宝多尝试食物,避免以后挑食偏食,但是辅食添加初期就要慢慢的来,一定要宝宝适应一种食物后再添加新品种收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时候给他做小面条,包小混沌吃

我有时候给他做小面条,包小混沌吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝煮点面条,煮烂一些,还有如果有时间的话可以煮点小馄饨给宝宝吃也是不错的。

亲可以给宝宝煮点面条,煮烂一些,还有如果有时间的话可以煮点小馄饨给宝宝吃也是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝的辅食,早上红豆粥(绿豆粥)中午鱼汤或排骨汤或鸡蛋,晚上面稀饭或面条

我家宝的辅食,早上红豆粥(绿豆粥)中午鱼汤或排骨汤或鸡蛋,晚上面稀饭或面条收起

0 0
收起 提交
加载更多